ラテ∞
子ども向けに!!とはあまり考えず大人と同じメニューです◡̈*.。昼だと麺類.炒飯.オムライス.お好み焼き.ホットケーキが多いです😊
さぼりん
刻んだハム+茹でた野菜(ブロッコリー、さやえんどう、豆苗など)をマヨネーズで和える!!手抜きですが、これだと緑の野菜食べてくれます♡
ラテ∞
子ども向けに!!とはあまり考えず大人と同じメニューです◡̈*.。昼だと麺類.炒飯.オムライス.お好み焼き.ホットケーキが多いです😊
さぼりん
刻んだハム+茹でた野菜(ブロッコリー、さやえんどう、豆苗など)をマヨネーズで和える!!手抜きですが、これだと緑の野菜食べてくれます♡
「ご飯」に関する質問
子どもの友達アポなし訪問…これって非常識じゃないですか⁇ 1年ほど前から仲良くしているお宅(小学生、幼稚園児がいる)があります。 子ども同士仲良く、お互いの家を行き来して頻繁に遊んでおり、今まで遊ぶ時は「何時か…
家に帰って5分で寝落ちなんてことありますか?😭 長期出張中の旦那ですが 今日は休みで昼前まで寝ており 夕方前にパチンコ店に行ってるといってたので ちょこちょこLINEでやり取りしてました 20時45分に最後に返信が来て 2…
旦那に本当にイライラします。 生後4ヶ月の娘がいます。 1週間前から友達とカラオケに行くから土曜は娘の面倒お願いねと伝えていました。 当日、「今日晴れたからゴルフの練習行きたい」と。 は?前々から言ってたから無…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント