雑談・つぶやき また息子💩出てないわー色々試したけどなにも効果ない朝一で病院行くか🤦… また息子💩出てないわー 色々試したけどなにも効果ない 朝一で病院行くか🤦♀️🤦♀️よりによって大雨や〜憂鬱。 最終更新:2020年4月18日 お気に入り 病院 息子 憂鬱 みぃ🧸(3歳10ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー おはようございます🥺☀️ 毎日すみません🙇💦笑 息子くん大丈夫ですか😭?雨の中病院行くの大変ですよね…無事に💩出ますように🙏✨ 4月18日 みぃ🧸 おはようございます😆 いえいえ、ありがとうございます😊💕 便秘気味でまた5日も出てなくて😭💦 大雨ですが病院行ってきます😭 4月18日 退会ユーザー 5日は心配になりますね😭💦 気を付けて行ってきて下さいね😢🤲 4月18日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みぃ🧸
おはようございます😆
いえいえ、ありがとうございます😊💕
便秘気味でまた5日も出てなくて😭💦
大雨ですが病院行ってきます😭
退会ユーザー
5日は心配になりますね😭💦
気を付けて行ってきて下さいね😢🤲