※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
家族・旦那

旦那が邪魔すぎる。空気がピリピリする。雨の日に自粛中に家の中で子ど…

旦那が邪魔すぎる。
空気がピリピリする。雨の日に自粛中に家の中で子どもたちを静かにさせるなんて無理。
おもちゃの音で「うるさい」って言うなら子どもたちは何して遊べばいいんだよ。

コメント

みー

確かに大人しくなんて無理ですよね(^^;;
DVDも見せてます?

• ままり

ままり

さっきYouTubeテレビでつけましたがあんまり付けたくないですね😓
    ずーっと付けっぱなしになってしまうので😓

• 4月18日
  • みー

みー

うちは、ずっと付けっぱなしです‪w

• 4月18日
  • ままり

ままり

YouTubeつまんなすぎて私が疲れてしまう😂(笑)
    子どもはよくこんなものずーっと見てられるなー🤷‍♀️(笑)

• 4月18日
うりうりお

それ以上にうるさくして楽しんでやります。

• ままり

ままり

深夜帰宅で今日も夕方から出勤してまた朝まで仕事なので寝かせてあげたい気持ちもあるんですけど😭
    トラックで寝てくれればいいのになーと思ってしまいます😓(旦那トラックのドライバーです)

• 4月18日
ゆずだいふく

その歳で自粛されてて家で賢く遊んでくれるんだからえらいですよ!☺❤
なぜ子供が大人にあわせにゃならん、大人が子供にあわせろよってことで耳栓でも渡して端っこにおいやっといてください。笑
投稿者様はお子様と、いつも通り遊んでくださいね✨

• ままり

ままり

ほんとですね!!
    雨だから新しくおもちゃ新調するかと昨日頼んだものがまさかの今日発送で・・・
    それがあれば・・・!!と悔やんでも悔やみきれません😂(笑)
    耳栓Amazonで頼んどきます!!
    旦那寝かせてあげたい気持ちはあるので工夫しながら過ごしたいと思います☺️
    ありがとうございます!

• 4月18日