旦那と離婚したくて仕方ありません。でも、旦那が仕事から帰ってくると…
旦那と離婚したくて仕方ありません。
でも、旦那が仕事から帰ってくると嬉しそうにする子供の姿を見るとなかなか踏ん切りがつきません。
そもそもなぜ離婚したいのかですが、よくある生活の価値観が合わなかったり性格の不一致など…。子供ができてから、よりそういうことで喧嘩するようになったと思います。
子供のためと思って我慢していますが、もぅ限界過ぎて辛いです。
離婚した皆さんも、子供のために離婚しないほうがいいと考えた方も多くいらっしゃるかとおもいます。それでも離婚を決断したきっかけなど教えて頂けるとありがたいです。
宜しくお願いします。
- ちえみ(5歳2ヶ月)
コメント
みー
子供の事を思うと踏み切れないけど、その分、愛情注げば大丈夫です!
私も1度離婚してますけど、疲れて離婚しました!
退会ユーザー
相手のキレた時の暴言が酷くて…出て行け‼️とか日常茶飯事で…後から本気じゃないんだと謝られましたが、あまりにも続いて…疲れました。
ほぼLINEで来ていたので、全部LINEに残っています。
後は離婚調停にしました。
ちえみ
愛情そそげば大丈夫ですかね?(^^; ホントに、一緒にいるの疲れるし辛い。