家事・料理 プランターでの家庭菜園を始めたいと思ってます!ただ6月初旬には里帰り… プランターでの家庭菜園を始めたいと思ってます! ただ6月初旬には里帰り出産の為家を空けます。 旦那が水やりをやれるとも思えません。笑 やはり里帰り出産後にスタートのがいいですよね😔? 今とっってもやりたくて仕方ないんです。笑 それか旦那に何とか言いくるめて頑張ってもらうか、、 最終更新:2020年4月18日 お気に入り 1 旦那 里帰り出産 出産後 家庭 ゆり(4歳11ヶ月, 6歳) コメント さらい そうですね、、やるなら水やりは必須ですね、、😨 4月18日 ゆり ですよね😭 最初は一種類とか少なくして実家持って帰ろうかな、、 4月18日 おすすめのママリまとめ 里帰り出産・費用に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り出産・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り出産・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り出産・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆり
ですよね😭
最初は一種類とか少なくして実家持って帰ろうかな、、