エコーで足を動かしているので、足の障害は無いと安心できますか?
質問です!
このまえ12週で内診台ではなきお腹にジェルを塗って、お腹に当ててみるエコーをしました!!
赤ちゃんはめちゃくちゃ元気で足をバタバタさせていてすごく嬉しかったですね😭
胎動を感じられない今、エコーを見る時が一番安心でき、子供と会える至福のひとときです!
ただ少し前に夢で、小さい男の子の足が燃えるという夢を見ました。 私が毛布などで火を消しそのあとは元気に走り回っていました。
1年前流産する前にも、女の子が目の前で首を切られるという夢を見て、その数日後に大量出血。子供と会う前に流産になりました。
今回の夢も、子供に何かあるんじゃないか。足の不自由な子なんじゃないかと不安が募るばかりです。
初めてのことであまり知識がないので、質問させてください!
エコーで足を動かしているところを確認できた場合、
足の障害は無いと安心していいのでしょうか??
- はじめてのママリ🔰(4歳0ヶ月)
ママリ
まだ何も障害がないかの判断は難しいと思いますよ〜😅足に限らず!
その都度エコーで何も言われなければ特に問題はないと思いますよ⠉̮⃝
はじめてのママリ🔰
辛かったですね。前回のことがあるから不安ですよね。お腹の元気な赤ちゃん信じましょう☺️
それに、夢の中で元気に走り回ってたなら足の不自由な子じゃないですよ!大丈夫!
funkyT
私も胎児の体がバラバラになっていく夢を見たら、死産しました。その次の妊娠中も胎児が食べられてしまう夢を見ましたが無事に産まれ今の所は元気に育っています!
とは言っても、不安ですよね…
親子とも無事で安産になりますように!
コメント