サプリ・健康 生理3日前予定なのですが、昨日の夕方頃から下腹部がとても痛くて、今も… 生理3日前予定なのですが、 昨日の夕方頃から下腹部がとても痛くて、今も痛くて寝れません。 生理前はおりものが増えたり、少しの下腹部痛があったりなど様々で、時には症状がない時もあります。 普通の生理痛よりも痛いのですが、どうしたらいいでしょうか…? 眠たい寝たいのに痛くて寝れそうにありません… 最終更新:2020年4月18日 お気に入り おりもの 症状 生理前 そらママ(5歳6ヶ月) コメント あるある 私はどうしても痛い時、カイロ貼ったりダサいと旦那に言われても腹巻したりとお腹や腰温めて和らげてます💦 4月18日 そらママ カイロなくて、腹巻してるんですけどなかなか和らがなくて、こたつに潜り込んでも効果なしなんです… 4月18日 あるある 温めも効かなければ私はいつも鎮痛剤飲んでました💦 4月18日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理前・血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
そらママ
カイロなくて、腹巻してるんですけどなかなか和らがなくて、こたつに潜り込んでも効果なしなんです…
あるある
温めも効かなければ私はいつも鎮痛剤飲んでました💦