コープデリやってる方に質問です🙇♀️毎週カタログ(注文書)が届くと思う…
コープデリやってる方に質問です🙇♀️
毎週カタログ(注文書)が届くと思うんですが、今月に入ってもう2週届いてません😅(ピンポンすら鳴りません)
ここ2ヶ月は何も注文してなかったので届かなくなるとかあるんですかね?😅
今のところ注文する予定もないので良いっちゃ良いんですが、カタログ代って注文するしないに関わらず毎週88円掛かりますよね?😣
- はじめてのママリ🔰(7歳)
コメント
ままり
たしかしばらく注文しないと停止状態になるはずです💦
手数料は地域によって金額が違いますが、注文しない時もかかります
でもカタログ代というわけではないと思います
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます😊‼️
えーそうだったんですね😳💦知らなかったです😅💦
忘れられてるのかなとか、2ヶ月注文してないから担当の方が気分悪くして入れないのかなとか色々考えてたのでスッキリしました😅✨
カタログが届いても届かなくても、手数料は掛かるということなんですね🙇♀️
じゃぁまた注文したいと思ったら勝手にネット注文すれば良いんですかね?🤔
ままり
私も停止されたことないので詳しくはないのですが、前に見かけた記事ではネット注文すれば大丈夫と書いてありました😊
はじめてのママリ🔰
わぁ~!画像までありがとうございます😆💕調べても分からなかったのでとても助かりました(*^^*)
参考になりました😊✨