ウママ🔰
医者では無いので詳しい原因はわかりませんが、ホルモンバランスの乱れやストレス、睡眠不足などにより体温が下がることがあるそうです。
つわりなどで栄養が不足していても起こるようです。
心当たりはありませんか?
気になるようでしたら病院へ電話相談してみてください。
なるべく体を冷やす食べ物や飲み物(グリーンスムージーなど)を避けて、身体をあたためる作用のあるものを摂取し、しっかりと睡眠をとってくださいね。
ウママ🔰
医者では無いので詳しい原因はわかりませんが、ホルモンバランスの乱れやストレス、睡眠不足などにより体温が下がることがあるそうです。
つわりなどで栄養が不足していても起こるようです。
心当たりはありませんか?
気になるようでしたら病院へ電話相談してみてください。
なるべく体を冷やす食べ物や飲み物(グリーンスムージーなど)を避けて、身体をあたためる作用のあるものを摂取し、しっかりと睡眠をとってくださいね。
「熱」に関する質問
4ヶ月の娘ですが、最近咳き込みが多く 鼻水もたまーに出てますが受診するほどでもないかな?ってくらいです。今日、あまりミルクを飲まず、吐き戻しが多いです💦受診したほうがいいですかね🥹? お熱はなく、元気で機嫌もい…
生後10ヶ月 朝一で熱計ったら37.7℃でした。(平熱37.3) 本人自身元気すぎるし、鼻水咳などもありません。 ご飯もよく食べます。 ただお部屋が熱いのかなと思いましたが、念の為保育園お休みしました。 この場合皆様ならど…
小学生の娘が友達連れてきて本当イライラします 外国人なので常識は通用しないし、そこに関してはいいんですが今日は下の子が高熱で遊びに行く分にはいいのでオッケーしてたら公園が濡れてたからって家に一緒に来ました😩 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント