コメント
退会ユーザー
この人誰?って問い詰めて
LINEの内容みます😂😂
momo3
職場、仕事関連のパターンもとてもあり得るし普通にこれ誰ー?って普通に聞くと思います!
-
うた
消防なので職場は女の方はいないです。
- 4月17日
-
momo3
消防って女性ゼロなんですねー
それなら夜のお店の方か浮気相手でしょうかね。消防は経験ないですが警察とかそーいう系の職場はそーいう誘惑多いみたいですね。
うちは誰って聞いたところピンクコンパニオンでしたよー- 4月17日
-
うた
そうなんですね…
今までのこともありもう何も信用出来ないので今回も旦那の言ってることは信じてません。
ため息しか出ません…- 4月17日
-
momo3
うちの場合はお前浮気、何回目だよって時にお相手と子供が出来てしまいその方の旦那が我が家に乗り込んできてまぁ泥沼でした。信頼出来ないなってところまできていたら親を巻き込んで真剣に話し合いですかね💦
- 4月17日
-
うた
お互い家庭持ちだったんですね…
momo3さんも、相手方の旦那さんも最悪ですね。
もうどうしたらいいかわかりません。
子供のためにも安易に離婚なんて出来ないですし…- 4月17日
-
momo3
当時は最悪と思った事ありましたが何度も繰り返すならまたやる可能性高めですし私は全く後悔してないですよ。夫婦として続けるきにせよ、離婚をするにせよ、親を巻き込んでしっかり話して書面でも交わしておいた方が今後のためになると思います^^
- 4月17日
-
うた
そうですね…
今までそーゆうことで何度も大喧嘩して話し合ってきたつもりです。
今回の件はまだ確実に浮気とは言えないので次怪しいと思ったら少し泳がせて確信に変わったら突き詰めたいと思います。
証拠隠滅する可能性がかなり高いですが…- 4月17日
-
momo3
頑張ってくださいね💪‼️
証拠隠滅タイプも大概いずれボロが出たりしますし。うちもそーだったんで突然お相手の旦那が我が家に殴り込みに来るまでは証拠なんてゼロでした。ここまでの状況になると逃げれる状況ではなかったですよ💦- 4月17日
-
うた
今確認したらちょうど飲み会に行ってる日に友達追加されてました!
ほぼ確実に黒ですね!
もう少し泳がせばよかったと後悔してます…
これからはATMとして見て、子供を育てたいと思います😊
ほんとにクズです。- 4月17日
ママリ
予測変換履歴が怪しくないか確認します(。 ノ<) やりすぎですかね、、?💨
-
うた
それはしてませんでした!
聞く前にすれば良かったです…- 4月17日
-
ママリ
あちゃー😢 今度怪しいことがある場合は少し泳がす方がいいかもですね!!- 4月17日
-
うた
泳がすことが出来ないんです…少しでも怪しいと思ったらその場で言ってしまって。
忍耐力がないんです…- 4月17日
-
ママリ
そうでしたか、私もそっちタイプです!💨すぐにはっきりさせたいのでお気持ち分かります❕
でしたらなかなか証拠は掴めないかもしれませんねぇ😅- 4月17日
-
うた
今度は予測変換確認したいと思います!
そんなこと私じゃ考えもしなかったので教えていただきありがとうございます😢💕- 4月17日
ママリ
え?これ誰?って聞いて、知らないって言うなら、
たまに電話番号で追加しましたって知らない人から追加されることあるよね〜!あ、消しといたよ!で消します😊
-
うた
私の性格上本当のことを知るまで消せませんでした。
どうせシラを切るのは目に見えてましたが。- 4月17日
はじめてのママリ🔰
確かに携帯番号から
自動でLINE登録できてしまい
ますが、LINE設定で直せる
ので自動追加されないように
した方が良いと思います🙆
そしたら言い訳できないです
自分で交換しないと
自然に追加されたりしない
です。
-
うた
オフにしました。
これから追加されたら可能性高いですね。
教えていただきありがとうございます😢💕- 4月17日
はじめてのママリ
何も言わずにその人ブロックしたらどうですか?😊
-
うた
私の性格上何も言わずにが出来ないです。
心の中でモヤモヤしてるのが嫌で…- 4月17日
うた
トークは無かったです。
してても消してると思います。
今問いつめたら勝手に追加されてたと言ってます…