退会ユーザー
胃腸炎と診断されているのであればお尻を見せて薬貰うのが1番ではないでしょうか?
家で出来ることは下痢をした後面倒かもしれませんが毎回お湯で洗ってあげるのがいいと思います!
りほ
下痢をしてオムツを変える度にお尻ふきではなく、温かいお湯でお尻を洗ってあげたほうがいいです。
1回1回大変ですが、子供が痛がるよりいいですし、ただれている治りも早いと思いますよ(*'ω'*)
あとは貰った塗り薬を塗っていくだけですね。
退会ユーザー
胃腸炎と診断されているのであればお尻を見せて薬貰うのが1番ではないでしょうか?
家で出来ることは下痢をした後面倒かもしれませんが毎回お湯で洗ってあげるのがいいと思います!
りほ
下痢をしてオムツを変える度にお尻ふきではなく、温かいお湯でお尻を洗ってあげたほうがいいです。
1回1回大変ですが、子供が痛がるよりいいですし、ただれている治りも早いと思いますよ(*'ω'*)
あとは貰った塗り薬を塗っていくだけですね。
「子育て・グッズ」に関する質問
4学校から3年生の子供がいます。 算数がちょっと難しいかなーと思って 公文を検討してます。無料体験にいま いってるのですが簡単な足し算からスタートみたいです。 3年生から公文、行き始めるのどう思いますか? たくさ…
共感してくださる方がいたら嬉しいです。 子供にユーチューブ見せていてアンパンマンのおもちゃ紹介で箱やおもちゃを爪で叩きカタカタするやつイライラしてくるんですが同じ方いますか? 子供が大好きでよく見るので困って…
男、女、男の兄弟で 1人目♂奏祐(そうすけ) 2人目♀莉子 3人目♂奏太(かなた) …のように上の子と末っ子の漢字が同じだけど読みが違う、 ってどう思いますか?? 帝王切開なのでこれが最後の出産です🙇♀️ 旦那は名付けにあ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント