いつもLINEで絵文字を送ってくるママ友なのですが、今回は全く絵文字が…
くだらない質問ですみません。いつもLINEで絵文字を送ってくるママ友なのですが、今回は全く絵文字がありません(3往復)
公園で遊ぶ約束していたのですが、コロナが流行してきた時期だったので、断ってしまいました。
その他、娘が手足口病になって振替てもらい、母親が手術することになったり、義母が手術などでキャンセルや違う日に振替てもらったりしていました。
嘘は一度もついていないのですが、タイミングが最悪だったので不信感があって怒ってるのかなと思っています。
そのママ友と会うときに決まってタイミングが悪いです。
皆さんもこのようなこととかありますか?
- ママ🌠(7歳)
コメント
あり※
しょっちゅうありますよ😭
お熱やら入院やら用事、そしてコロナが来たー😹それで怒る人なら離れます
はじめてのママリ🔰
コロナが流行しているのに公園に行こうって誘われたら絶対に断ります🥺✨それで怒るならそれまでの人ですね😭子どもがいれば自分も大変さ分かるのでドタキャンされても何も思いません☺️
-
ママ🌠
そうですよね。コロナ怖いですし、断っても普通のことですよね!
ちなみになのですが、やはり絵文字ないのは怒ってるんでしょうか?いつもは絵文字あるのに今回は3メール絵文字ありません😅- 4月17日
☺︎♡
子どもいる人なのに珍しいですね😨私なら残念😭とはなりますが、お互い様だし、全然気になりませんが…
いつも絵文字あるなら、私も怒ってる?って気になっちゃいます。笑
私も今のタイミングなら断ります!緊急事態宣言もでてるし😂
-
ママ🌠
そうなんですよね。いつも絵文字あるのに絵文字がないと怒ってるの?って思ってしまいます😓
お返事ありがとうございます😃💕- 4月18日
ママ🌠
やはり、急な病気、用事が出来てしまいますよね😅
すみません、質問なのですが、やはり怒って絵文字ないと思いますか?
あり※
ただ単に絵文字無い時とかあるし、絵文字一つで感情は分からないですし😅そこは分からないですね
ママ🌠
そうですよね。わからないですよね😅
お返事何度もありがとうございました😊💓