雑談・つぶやき 主人に「カルピスウォーター2本買ってきてくれないかな?」ってLINEした… 主人に 「カルピスウォーター2本買ってきてくれないかな?」ってLINEしたんですけど…… 「カルピスウォーター日本勝って着て紅かな?」 という誤変換🤪www 「てことはぁ、一体何を買えば良いのだ?🤪ww」 と笑われました(´・ω・`)🤪www 最終更新:53分前 お気に入り 体 日本 LINE 主人 あーりん"(∩>ω<∩)"(7歳, 24歳, 27歳, 28歳) コメント チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩🏻🩷 めちゃくちゃ笑いましたꉂ🤣𐤔 5時間前 ω<∩)"" class="answer-user-icon"> あーりん"(∩>ω<∩)" お返事ありがとうございます😊 「カルピスウォーター世界大会で日本代表として勝って紅色のユニフォーム着ればいい?🤪」 という返しが来てダメージ倍増です🤣www 5時間前 チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩🏻🩷 ご夫婦揃って面白いです🤣🤣 返しも最高ですね🤣 5時間前 ω<∩)"" class="answer-user-icon"> あーりん"(∩>ω<∩)" この内容を家族LINEに送ったところ… 長男「カルピスウォーターの世界大会の賞金は?」 次男「予選何位だった??俺も来年出たろw」 長女「パワーワード強すぎて、我が親ながら感心するわw」 こ、こ、子供たちまでぇぇぇwww というオチでした……...( = =) トオイメ〜 4時間前 チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩🏻🩷 もう家族皆面白いじゃないですか🤣 笑いが絶えず楽しそうですね💕 友達にいてほしい🥺めちゃくちゃ好きです💕←急な告白 4時間前 ω<∩)"" class="answer-user-icon"> あーりん"(∩>ω<∩)" みんなアホなんです←お前が言うなw そもそもネタを持ってくるのは、大概わたしか末っ子なんですよねっw 好きになってくれてありがとうございます😊 長女「ちなみに、カルピスウォーター投げる系?飲む系?受け止める系?浴びる系?種目何?」 という追加までがセットです♡🤪www 4時間前 チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩🏻🩷 私もアホですよ🤣🤣 そうなんですねꉂ 🤭 まだ続いてたんですね🤣吹き出しました😂😂😂 4時間前 ω<∩)"" class="answer-user-icon"> あーりん"(∩>ω<∩)" 私、さっきファミマ行ったんです。間違いなくファミマでした。 私「すみませーん!ナナチキ3個くださーい!」 店員「…あ、ファミチキですね?」 やーらーかーしーたーーーー💦 55分前 おすすめのママリまとめ 飲み会・主人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・日本に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーりん"(∩>ω<∩)"
お返事ありがとうございます😊
「カルピスウォーター世界大会で日本代表として勝って紅色のユニフォーム着ればいい?🤪」
という返しが来てダメージ倍増です🤣www
チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩🏻🩷
ご夫婦揃って面白いです🤣🤣
返しも最高ですね🤣
この内容を家族LINEに送ったところ…
長男「カルピスウォーターの世界大会の賞金は?」
次男「予選何位だった??俺も来年出たろw」
長女「パワーワード強すぎて、我が親ながら感心するわw」
こ、こ、子供たちまでぇぇぇwww
というオチでした……...( = =) トオイメ〜
もう家族皆面白いじゃないですか🤣
笑いが絶えず楽しそうですね💕
友達にいてほしい🥺めちゃくちゃ好きです💕←急な告白
みんなアホなんです←お前が言うなw
そもそもネタを持ってくるのは、大概わたしか末っ子なんですよねっw
好きになってくれてありがとうございます😊
長女「ちなみに、カルピスウォーター投げる系?飲む系?受け止める系?浴びる系?種目何?」
という追加までがセットです♡🤪www
私もアホですよ🤣🤣
そうなんですねꉂ 🤭
まだ続いてたんですね🤣吹き出しました😂😂😂
私、さっきファミマ行ったんです。間違いなくファミマでした。
私「すみませーん!ナナチキ3個くださーい!」
店員「…あ、ファミチキですね?」
やーらーかーしーたーーーー💦