コメント
かずみつ
抱っこ紐をお持ちなら、抱っこ紐で行かれた方が良いと思いますよ(^^)
私は、
車で行って、駐車場からは普通に抱っこでしたが^^;
さとみ
首が座らないうちは抱っこ紐使えないですものね。
うちも首座るまでは、ベビーカーで入れない病院にベビーカーで行ってました。
暗証番号で開けられるワイヤーロックが便利ですよ。
-
しのだ
そうなんですよ!
もう都内だと小児科一個一個小さくて、ベビーカー入れる所なんて近所に無くてT^Tそれでもみんな来てるんだから自分だけ特別扱いしてもらえるわけないし、抱っこ紐が無理なら自分でどうにかするしかないんですよね。- 6月6日
はち
私は病院は抱っこ紐です!
いろいろ書いたりカード出したりがあるので両手使えるのと抱っこしてでは全然違います(*^^*)
-
しのだ
抱っこ紐ですか〜〜〜〜
やっぱりみなさんそうなのですね。
抱っこ紐使える状態でしたらそうしたいのはやまやまなのですT^T- 6月5日
-
はち
でしたら受付の方に伺って少しでも安全な所に置かせてもらうしかないと思います(*^^*)
- 6月5日
-
しのだ
電話してみます!ありがとうございます!
- 6月6日
ぐります
クリニックの方にお願いして、従業員入り口の方に置いてもらうのはどうでしょう??
-
しのだ
取り敢えず電話してきいてみます!ありがとうございました!
- 6月6日
kuroneco
自転車のチェーンみたいので
鍵つけてる人いるみたいですよ(^-^)
-
しのだ
私もそれにしようかと思います。
- 6月6日
niconicopu-n☺︎☺︎
ベビーカー用の鍵ありますよ( ^ω^ )自転車の鍵の小さいタイプです❣️
いつもベビーカーのカゴのところに入れっぱなしです(*^o^*)
ちょっと心配な時は鍵かけてます(>人<;)
関係ないですけど、以前ここのコメントでベビーシューズとられたって方もいたみたいで……>_<…
人の物盗むって…理解できないです。盗んで売るのか、我が子に使うのか…
自分の親がそんな事してたら絶対悲しいので、やめてほしいですヽ(´o`;
-
しのだ
早速探して買います!
ベビーシューズですか!!!
全然理解できませんね。なんか物騒になりましたねー私が子供の頃はそんなのあんまりなかった気がします。- 6月8日
かおりん ゆうな
自転車で使うサークルロックをかけてます。児童センターなど自分の目に入らない所に置くときは使ってますよ。
盗難は実際あるみたいですよね、無くなったら困るので最初から予防された方がいいと思います!
予防接種もベビーカーで行ってますよ
-
しのだ
もう家の鍵かけるのと同じ感覚で目の届かない所に置く時は鍵かけなきゃなんですね!
気をつけなきゃ!- 6月8日
しのだ
エルゴベビーを持っているのですが、4ヶ月からでまだ使えないのです。足の長さが足らず、Wにならなくてf^_^;インサートも合わなくて、娘が大きくなるの待ち状態なんです。
車もペーパーで運転できず情けないです(/ _ ; )