※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はる🐰🔰
その他の疑問

バウンサーやベビーカーの箱(段ボール)って捨てましたか?いらないです…

バウンサーやベビーカーの箱(段ボール)って捨てましたか?いらないですかね?里帰りしていて、捨てるなら実家で捨てようと思ってます。大きいので場所もとるので💦個人的に抱っこ紐の箱は保管してるんですけども、お気軽質問でした!!メルカリとかはやってないです!近くにハードオフやセカストはあります!

コメント

はじめてのママリ🔰

自分はベビーカーの箱捨ててしまって、
使わなくなったA型ベビーカーを実家に送る時に、ベビーカーが入るサイズの段ボールが無くて後悔したので、今戻れるなら残しておきます😂

はじめてのママリ🔰

バウンサーやメリーなどお譲り出来そうなものは置いてますがベビーカーの箱は大きすぎて捨てましたー!
お譲りするとしてもだいぶ先だしと思って!段ボールはゴキブリが住みやすいって聞いて即捨てました😂笑

みかん🍊

保管する場所がもったいないので私はすぐに捨てる派です😊
バウンサーとか綺麗でも店舗に持ち込みしても500円くらいにしかならないと聞いた事があります!メルカリならその時に箱を準備すればいいですし。