コメント
ぴーちゃん
月の途中から保育料変更はないと思うので、翌月からだと思います。
離婚されても、例えば親と同居でご両親がまだ働いて収入が高い場合など、自治体によりますが保育料あります。
今月は休んだ分だけ日割りで減額があるかもしれないです。
ぴーちゃん
月の途中から保育料変更はないと思うので、翌月からだと思います。
離婚されても、例えば親と同居でご両親がまだ働いて収入が高い場合など、自治体によりますが保育料あります。
今月は休んだ分だけ日割りで減額があるかもしれないです。
「お金・保険」に関する質問
リアルでは自慢?と言われそうなので、こちらで愚痴を失礼します…😣 我が家は夫がそこそこ稼いでくれているおかげで、少なくとも私の年収分は貯金できるはずなんです。が、実際は5分の1くらいしか貯金できてません😫 という…
お年玉の金額を昨年より減額するのはまずいですか? 従兄夫婦が息子にお年玉くれます。西暦と同じ額(2025年なら2025円)でもらってて、私も従兄夫婦に子供が生まれてから同じ額あげてました。ところが昨年従兄夫婦に2人…
甥っ子姪っ子にはお年玉いくら渡しますか? 0歳で4月に1歳になる甥っ子がいます。 お年玉を渡そうと思うのですが、どのくらいが妥当ですか? 息子には私の親から3万ほど貰いましたが、孫だから多め?と思ってて、、 今年…
お金・保険人気の質問ランキング
ゆーり
お返事ありがとうございます。
親と同居はしません😅
やはりそうですよね💦
ありがとうございます。