コメント

こしあん
うちも今日急に長期休みになりました…来週区役所に相談に行ってくるつもりです…

まんま
市役所電話してみましたが、まだ申請も始まってないし、給付の詳細も決まってないと言われて何もできなかったです😥
-
でーる★
そうなんですね💦😭- 4月17日
こしあん
うちも今日急に長期休みになりました…来週区役所に相談に行ってくるつもりです…
まんま
市役所電話してみましたが、まだ申請も始まってないし、給付の詳細も決まってないと言われて何もできなかったです😥
でーる★
そうなんですね💦😭
「お仕事」に関する質問
職場のことなのですが、部署に13人いて誕生日に必ず朝礼で発表されて、おめでとう。と言われます。年齢は言われないですが... おやすみした次の日には、必ず、昨日はおやすみありがとうございました。と朝礼で言わなけれ…
職場から育休明けのシフトが送られてきました。 5月1日から復帰しますと伝えていたので1日復帰かと思っていたのですが、有休が入れられており、GW明けからの復帰になっていました。 師長(シフト作る人)が気を利かせて連休…
どこに行っても自分だけ人から無下に扱われてしまう。他の新人は根掘り葉掘りプライベートな質問はされないのに新人の自分はプライベートを根掘り葉掘り質問されます。他の新人は空気みたいな扱いされて噂されていないの…
お仕事人気の質問ランキング
でーる★
市役所混んでそうで
悩みます💦
こしあん
電話してみては?
私は、ちょうど用事があるのと色々調べたいこともあるので…直接行きますが、聞くだけなら大丈夫かなと思います。
でーる★
週明けにでもかけてみます!