コメント
こしあん
うちも今日急に長期休みになりました…来週区役所に相談に行ってくるつもりです…
まんま
市役所電話してみましたが、まだ申請も始まってないし、給付の詳細も決まってないと言われて何もできなかったです😥
-
でーる★
そうなんですね💦😭- 4月17日
こしあん
うちも今日急に長期休みになりました…来週区役所に相談に行ってくるつもりです…
まんま
市役所電話してみましたが、まだ申請も始まってないし、給付の詳細も決まってないと言われて何もできなかったです😥
でーる★
そうなんですね💦😭
「お仕事」に関する質問
貯金残高18万… 先月子のインフルエンザで無給の休暇を5日使ったので 今月の給料10万以下💰 どうやって生きていく??😩 三交代フルタイムで働きたいけど 私が夜中トイレに起きただけでも上の子はママどこ?と探しに来ちゃう…
転職を悩んでいます。長文ですが相談に乗ってください。 ・1歳3歳がいます。1歳が4月から上の子と同じ私立幼稚園に通います ・預かり保育あり ・正社員、時短希望、現在育休中 ・自宅と幼稚園、職場が逆方向のため、送迎…
前職の人から今、仕事しているか連絡が来ました😥聞かれました💦 相手もお互い辞めています。 相手に対していい印象がないです。 そして、私自身はパワハラにあってしまい、辞めているので実際のところ、まだ人間関係が怖い…
お仕事人気の質問ランキング
でーる★
市役所混んでそうで
悩みます💦
こしあん
電話してみては?
私は、ちょうど用事があるのと色々調べたいこともあるので…直接行きますが、聞くだけなら大丈夫かなと思います。
でーる★
週明けにでもかけてみます!