みくる
私のところは給料日と一緒に申請しているようで給料日の2日後にいつも入金されています😊
みくる
私のところは給料日と一緒に申請しているようで給料日の2日後にいつも入金されています😊
「育休手当」に関する質問
今下の子の産休中で上の子は保育園に通ってます。 可能なら2歳までは自宅で見たいのですが、 うちの自治体の条件が 『育児休業を理由に継続入園できるのは、就労先で育児・介護休業法、その他の法律に基づく育児休業を…
皆さんなら安静解除になったら頑張って出勤しますか? あと3週間で産休です。 安定期から張りやすくて現在も自宅安静が続いてます。 明後日安静が伸びるか否かです。、 職場から強制的に来てとは言われてませんが、安静…
2024年2月に出産し、現在育休中です。 今年の2月に1歳を迎えたので2月入園で保育園の申し込みをしましたが、保留となりました。 保留通知を会社に郵送し、1歳半まで育休延長の流れになりました。保留通知は1回のみ提出…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント