🌶
ツナ缶は使ったことありますが湯通しして食べさせてます😊

チェリー
ツナ缶はそのまま食べさてます。汁もそのままあげてます。トマト缶とささみ缶は使ったことないです。

w
ツナ缶は豆腐と野菜と混ぜてハンバーグに。
ささみ缶はじゃがいもにんじんと合わせて肉じゃがに。
トマト缶はベビー用コンソメや玉ねぎ、鶏ミンチを入れてミートソースなどにして、
それら全部冷凍保存です!
パクパク食べてくれます(^^)

ひじきちゃん
ツナ缶、ササミ缶はお野菜に混ぜて食べさせてます😌
🌶
ツナ缶は使ったことありますが湯通しして食べさせてます😊
チェリー
ツナ缶はそのまま食べさてます。汁もそのままあげてます。トマト缶とささみ缶は使ったことないです。
w
ツナ缶は豆腐と野菜と混ぜてハンバーグに。
ささみ缶はじゃがいもにんじんと合わせて肉じゃがに。
トマト缶はベビー用コンソメや玉ねぎ、鶏ミンチを入れてミートソースなどにして、
それら全部冷凍保存です!
パクパク食べてくれます(^^)
ひじきちゃん
ツナ缶、ササミ缶はお野菜に混ぜて食べさせてます😌
「離乳食」に関する質問
専業主婦の方、 休みの日旦那さんは 家事育児やってくれますか?? うちは全くです。 今日も何時間も昼寝して 下の子の泣き声てイライラして起きてきました。 昼寝の間 私は風呂掃除、離乳食作り、二人連れて公園、 下…
息子のおならやうんちがめちゃくちゃ臭いのですが、みなさんだったら病院行きますか? いつもと特に変わらずご機嫌で風邪っぽいとか熱があるとかもなく、ただただうんちやおならが臭いです 食べてるものは離乳食➕フォロー…
いつから大人と同じ味付けですか?? 薄味にしたり、細かくしたり、離乳食や幼児食って大変ですよね😭上の子がやっと同じようなもの食べれるようになってきましたが、当たり前ですが下の子もまた始まります💦 みなさん大人…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント