大分市は休業してる、する予定のお店はアミュプラザだけですか?わさだは…
大分市は休業してる、する予定のお店はアミュプラザだけですか?
わさだは開けるみたいだと聞いたんですが💦
- あゆ(6歳)
コメント
🧸𖤣𖥧
わったんはゴールデンウイーク期間中の土・日・祝日は臨時休業するだけで、あとは開いてるようですね🤔
パークもパーク自体は開けるようですが、専門店がもしかしたら臨時休業になっていたりするかもですね!
NEKO
テレビでトキハ本店、わさだ店、別府店は4月29日、5/2〜5/6まで一部を除いて休業って言ってたような…。
多分食品売場とかは開けるのかな?と想像してます。
-
あゆ
食品売り場はあけますよね!
子連れで行くのも怖いですよね💦保育園も親が仕事休みなら休ませてくださいなので困ります💦- 4月18日
-
NEKO
小さい子どもが一緒だと「さっと行ってさっと帰る」が出来ませんもんね😭
ケーキ屋さんとか開いてないですかね?焼き菓子とかなら賞味期限まぁまぁあるし、電話で問い合わせて用意してもらって…だったらさっと買えそう…とか。
個人店なら車で見張って他のお客さんがいない時にさっと入ったり出来ますし。- 4月18日
りんご
お菓子シャトレーゼとかどうですか?😄
高城のイシムラでも会社のお菓子買ったことあります
-
あゆ
シャトレーゼ近くにあります!
イシムラも前購入したことあります😊でも賞味期限短くないですか?- 4月18日
りんご
シャトレーゼ良いですよね
イシムラは焼き菓子にしたから賞味期限はちょっと短かったです😊
おさげ
昨日、旦那が職場にお菓子を持ってくのに、シャトレーゼに行っておせんべいみたいなのの、詰め合わせを買いました。
期限は、7月まででしたよ。
種類も色々あるし、値段も優しいので、私はオススメします。
ちなみに、もち吉とか、いしむらも行ってみましたが 私には、値段が優しくなかったのと、いしむらは種類があまりなかったので。。残念でした。
良い所が見つかると良いのですが。。
あゆ
そうなんですね😊行ってみないとわからないですね💦
今月で仕事を退職するのに会社の人達に渡すはずのお菓子などが準備できず…。ネットだと届くかわかんないし、小さい子いるし💦困りました💧
🧸𖤣𖥧
小さい子連れてだと、心配ですし
大変ですよね💦
良い物があって、無事に買えるといいですね😔