※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
サー
産婦人科・小児科

妊娠中の皮膚トラブルは皮膚科に行くべきですか?産婦人科の受診時に相談すべきですか?みなさんの意見聞かせてください🤲

妊娠中の皮膚トラブルは皮膚科に行くべきですか?産婦人科の受診時に相談すべきですか?みなさんの意見聞かせてください🤲

コメント

ひーまま

産婦人科で聞いてみて、もし産婦人科で分からないようだったら先生に他の病院で診てもらってくださいと紹介状を出される事もありますよ💡

とりあえず産婦人科に聞いてみた方がいいと思います☺️

• サー

サー

コメントありがとうございます😊やっぱりそうですよね!次の受診まで長いので月曜日電話してみます🌟
    ありがとうございます😊

• 4月17日
あいうえお

私も妊娠中は基本、産婦人科の先生に聞いてから、他の科受診するべきか仰ぎます!

特に今の時期は、妊婦健診以外は出来るだけ外出したくないですしね😭

• サー

サー

やはりみなさんそうですよね!そうなんです、出来るだけ外出したくないので…次の受診まで長いので月曜日電話してみます🌟コメントありがとうございます😊

• 4月17日