ママイ
1人目の時は生理予定日からつわりの症状がひどく、9週目ごろには落ち着いたんですが、今9週目だけど絶賛つわり中です😭😭
どんなふうに終わったかって難しいですが、だんだん気持ち悪さが無くなったり少しずつ食べられるようになった感じですかね!でも相変わらずにおいはしばらくだめでしたねー!
(*'ω'*)
つらいですよね
まだお腹も大きくない時期で周りにも辛さが伝わりにくいですし💦
わたしは平均的に言われてるように五か月頃ラクになってきて6ヶ月にはつわりは無かったと思います!
まゆちん
私も5週目からまだ寝たきりです😭
早く終わってほしいですよね💦
さくら
私も6週から寝た切りでした😭
8週でもう寝た切りで何も出来ず実家に帰り、9週で入院しました。
14週あたりから嗚咽がなくなり、16週あたりで少しずつテレビ観たり出来てました!
18週くらいで外出や食事も出来てましたよ☺
うめこ
私は5週からなんとなく気持ち悪さを感じて6週からは毎日嘔吐。
9週から少しずつ楽になってたまに吐く程度、12週からは吐くこともなくなり食欲も普通になりました。
くろすけ
だんだん楽になっていって15w頃に気づいたらなくなってました!
さま
つわりお辛いですね😭💦
私は6週ごろから始まり、出産するまでありました😢
安定期に入り、ピークの時よりはマシになりましたが吐かない日は無かったです。
ピーク時は入院もしました😫
つわりは辛かったですが、息子が産まれた今では、とても可愛くて仕方ないです☺️💕
妊娠生活を乗り越えて良かったと思えました!
ぽん
上の子の時は5wから寝たきりで、16wあたりからじわりじわりと良くなり、少しずつ食べたり出来るようになりました!!😖
今は特にきつい時期と思いますが、頑張ってください😭
退会ユーザー
14週ぐらいからずっとある気持ち悪さがだんだん無くなってってご飯食べても吐くことがなくなりました!
でも、つわりがずっと続く人もいるみたいですよね😭
私はつわりで7キロ減って点滴したりしてたんですが、出産経験してもつわりの方がしんどかったなと思います笑
コメント