退会ユーザー
アイクレオ、ほほえみ使ってました😌

みくる
アイクレオ すこやかは便秘気味でした😭
はいはいは出ました😊

ちゅまる⠉̮⃝︎︎
上の子は ほほえみを飲んでました🍼
下の子は ほほえみだと便秘になり、はいはいに変えたら快便になりました!

chiii
はいはいとぴゅあ使ってます
😊
コスパがいいですがぴゅあは売ってるところが少ないです😢

くま
アイクレオ、E赤ちゃん使ってます。
アイクレオだと便が出やすいのでアイクレオに変えていく予定です!
退会ユーザー
アイクレオ、ほほえみ使ってました😌
みくる
アイクレオ すこやかは便秘気味でした😭
はいはいは出ました😊
ちゅまる⠉̮⃝︎︎
上の子は ほほえみを飲んでました🍼
下の子は ほほえみだと便秘になり、はいはいに変えたら快便になりました!
chiii
はいはいとぴゅあ使ってます
😊
コスパがいいですがぴゅあは売ってるところが少ないです😢
くま
アイクレオ、E赤ちゃん使ってます。
アイクレオだと便が出やすいのでアイクレオに変えていく予定です!
「混合」に関する質問
生後2ヶ月と7日の息子がいます! 皆さん生後2ヶ月の頃の体重はどのくらいでしたか?? 出生体重が2,925gでしたが今日5,500gになっていました! 増えすぎでしょうか?🥲 混合で夜中は母乳だけで寝落ちしたり日中は70ml飲ん…
ミルクまだまだ必要でしょうか? 月齢もあると思いますが体重増加がゆるやかになり おっぱいの出が悪いのかしっかり回収されてるのか わからないけど張ることも少なくなりました。 自分自身も貧血っぽくてしんどいので …
体重を増やすにはどうしたらいいですか 成長曲線からははみ出ていませんが、中々増えなくて悩んでます。 少し増やすと時間差で吐き戻してしまい、なかなか哺乳量が増やせません。 混合ですが、母乳あげるときは10分ずつと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント