退会ユーザー
アイクレオ、ほほえみ使ってました😌
みくる
アイクレオ すこやかは便秘気味でした😭
はいはいは出ました😊
ちゅまる⠉̮⃝︎︎
上の子は ほほえみを飲んでました🍼
下の子は ほほえみだと便秘になり、はいはいに変えたら快便になりました!
chiii
はいはいとぴゅあ使ってます
😊
コスパがいいですがぴゅあは売ってるところが少ないです😢
くま
アイクレオ、E赤ちゃん使ってます。
アイクレオだと便が出やすいのでアイクレオに変えていく予定です!
退会ユーザー
アイクレオ、ほほえみ使ってました😌
みくる
アイクレオ すこやかは便秘気味でした😭
はいはいは出ました😊
ちゅまる⠉̮⃝︎︎
上の子は ほほえみを飲んでました🍼
下の子は ほほえみだと便秘になり、はいはいに変えたら快便になりました!
chiii
はいはいとぴゅあ使ってます
😊
コスパがいいですがぴゅあは売ってるところが少ないです😢
くま
アイクレオ、E赤ちゃん使ってます。
アイクレオだと便が出やすいのでアイクレオに変えていく予定です!
「粉ミルク」に関する質問
離乳食の粉ミルクの使い方について 完母なので離乳食に粉ミルク少し使ってみようかなと思っています。 ガーバーのライスシリアルをお湯で溶いてあげてるのですが、そこに粉ミルクを入れたいです。 YouTubeでお皿にシリ…
至急お願いします! 私がコロナになり、一昨日が発症日となります。 先生の勧めと相談した上でゾコーバ錠を購入したものの値段までは聞いておらず、5錠で16000円にびっくりして返品しようか検討しているところです。 薬…
お風呂の後は必ずミルクをあげた方がいいでしょうか。 また、あげる量は粉ミルク缶に書かれてる量をあげられてますでしょうか。(完ミです。) 現在、お風呂上がりはミルク飲んでません。お風呂1時間前くらいに飲んでいる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント