コメント
mamachan
掻いたら掻いた形に蕁麻疹でます😭いままで一切なかったのに、大人になってから、半年くらい前に急に発症しました💦たぶん、バッテンに掻いたんじゃないですかね?
桃🍑
ミミズ腫れじゃないですかね🤔
-
a
回答ありがとうございます!
ミミズ腫れって痒いのですか?💦
消えて、また違う所に出るのでしょうか?😢- 4月17日
-
桃🍑
痒くて掻いて、掻いた後がミミズみたいな線が腫れ上がって、しばらくすると消えます!
ミミズ腫れと検索するとどんなものか出てきますよ〜
一度掻いたところは消えて、新しく出てきたところはまた掻いて腫れ上がったんじゃないかなぁと思います👍- 4月17日
-
a
詳しく説明して頂きありがとうございます😢
その痒くなるのは蕁麻疹で痒くなるのでしょうか?それともただ痒くて掻くとそのようにミミズ腫れになる体質?とかなんでしょうか?💦
たくさん質問すみません😢- 4月17日
-
桃🍑
蕁麻疹で痒くて引っ掻いたところがミミズ腫れになります〜!
- 4月17日
みみりん
自分で掻いて出来たんだと思います。
-
a
すごく大きい感じで結構分かるくらいピンク色の跡でした💦
蕁麻疹ではなくただ痒いてできたという事でしょうか?😓
そのような蕁麻疹は普通ないですかね?
色々聞いてしまいすみません😔- 4月17日
-
みみりん
普通に考えてバッテンを書いたような蕁麻疹ってないような気がします😃💦
蕁麻疹体質の人はポールペンの先でわざと擦るとミミズ腫れみたいになります。
でもなんか不思議ですね(;^∀^)- 4月17日
-
a
そうですよね💦
そういう体質なんですかね?
私も不思議で仕方なくて😓
でも血は出てないように見えたのですがあんなに見えるくらいピンク色になるくらい掻いてるのに血は出てないのが不思議です💦- 4月17日
a
痒くてかくとそのような跡になるのですか?💦それは何時間がして消えて、また痒いた所に出る感じですか?
mamachan
私の場合は一度掻いて跡ができても我慢していれば2,30分くらいで消えます😂そしてまた別のところを掻いたらそこにできます😂