妊娠・出産 妊娠5ヶ月で子宮頸がんの検査を受けた後、腹痛が激しくて心配です。昨日の検査が原因でしょうか? 妊娠5ヶ月です。 初期検診で子宮頸がんでひっかかって 昨日精密検査をしました。 とくに出血もなく、今日も1日仕事したのですが 先ほど家に帰ってきてから腹痛でとても痛くて 子供を旦那に頼んで先に布団に横になっています。 この腹痛は昨日の精密検査での腹痛ですかね? 激痛でやばいです😭 最終更新:2020年4月17日 お気に入り 旦那 妊娠5ヶ月 布団 検診 るーちゃんママ(4歳1ヶ月, 6歳) コメント kahomin 私も精密検査しましたが激痛でやばいぐらいの腹痛には1回もなったことないです😭 病院に電話してみてもいいかもしれないですね😓 4月17日 るーちゃんママ 出血あったら電話してねとは言われたのですが、腹痛は言われなかったので精密検査とは関係ないのかな?とか思ったりしてとりあえず布団の中でうずくまっているのですが痛すぎて💦 生理をもう少し痛くしたような下腹部の痛さなんです💦 病院に電話するべきですかね😣 明日まで様子みるか迷います💦 4月17日 kahomin 私は出血するからー!って言われてたんで出血しても電話しなかったんですけど腹痛はなんか怖いですね😭 精密検査と関係なくても我慢できないぐらい痛かったら電話してみてもいいかもですね😭 4月17日 るーちゃんママ とくにお腹が張ってるわけでもないんですけど。。ただただ腹痛です😣 もう少し様子見てみて我慢できなかったら電話してみます💦 ありがとうございます🙇 4月17日 kahomin お大事になさってください🙇♀️ 4月17日 おすすめのママリまとめ 旦那・検診・一緒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るーちゃんママ
出血あったら電話してねとは言われたのですが、腹痛は言われなかったので精密検査とは関係ないのかな?とか思ったりしてとりあえず布団の中でうずくまっているのですが痛すぎて💦
生理をもう少し痛くしたような下腹部の痛さなんです💦
病院に電話するべきですかね😣
明日まで様子みるか迷います💦
kahomin
私は出血するからー!って言われてたんで出血しても電話しなかったんですけど腹痛はなんか怖いですね😭
精密検査と関係なくても我慢できないぐらい痛かったら電話してみてもいいかもですね😭
るーちゃんママ
とくにお腹が張ってるわけでもないんですけど。。ただただ腹痛です😣
もう少し様子見てみて我慢できなかったら電話してみます💦
ありがとうございます🙇
kahomin
お大事になさってください🙇♀️