つわりでつらいですが、娘の相手もあり大変ですね。ビタミンB6は効果があった方もいますか?
娘がいる中でのつわり本当にきつい💦
自分だけの時は、辛かったら寝てれば良かったけど三色作る事、娘の相手。本当しんどいです😭😭😭
つわりにはビタミンB6がいいと効いたんですが、皆さんどうでしたか??
- あ(1歳10ヶ月, 4歳11ヶ月, 6歳)
ちゅーん
毎日お疲れ様です!&妊娠おめでとうございます😍私もすごく辛かったので薬処方してもらってましたよ❗️漢方薬とプリンペランというものです。ガッツリ効果あるわけではないですが乗り切ることができました☺️
初めてのママリ🔰
もう分かります( ◜̣̣̥ ◝̣̣̥ )
1人目のとき、ほとんど寝てました🤢吐きつわりもありましたし、でも今思えば1人で寝込むことができるのって楽な方なのかも😱って思っちゃいます🤢2人目からはどんなに辛くても起き上がってつわりの中ご飯もお風呂もしなきゃいけないですしね😭
みるくてぃー
わかります😭辛いですよね😭
1人目の時は家事もせずひたすら寝てられましたが、今回はそうもいかずしかも仕事も休めず毎日げっそりしてました💦
キッチンに入るのが苦痛で、ベビーフードもきつくて洗濯バサミで鼻をつまみながらベビーフードあげたりパンとか食べてもらったり手抜きしまくってました💦
家にいる時は基本ソファーで過ごして1人で遊んでもらうか娘を隣に来させて過ごしてました😢
S.S.mama𓂃𓈒໒꒱𓏸
わかります😭
わたしも4月になった途端
つわりが来て毎日キツイです😞
1人目のときはつわりなかったから
こんなにキツいとは🥺
運良く?旦那がテレワークになったので
吐きたくなったら吐きに行けるし(トイレに行ったらギャン泣きされてましたw)
上の子も少し見てもらえるのでよかったです😭
退会ユーザー
私も2人目現在同じくらいの週です🥺✨1人目はつわりで苦しんだので早期の対策を!と思いB6飲んでますが効果はまだわからず、、、🥶気持ち悪さありますがまだ日常は具合悪いながも送れてます!B6のおかげでこれくらいで収まってるのかもしくは効いているのか自分自身実験中です!つわりほんとに嫌なのでつわり軽減バンドも買おうとしてます!笑
コメント