その他の疑問 インスタのDMで、とあるショップとやり取りしてて、見積もりと支払い方… インスタのDMで、 とあるショップとやり取りしてて、 見積もりと支払い方法まで提示されました。 ですがふとここで住所書くのか…?? なんか心配…個人情報とか… と思ったのですが、 どう思いますか?? インスタ内で買い物に繋がる時って そうなりますかね?? 一応やり取り始める前から 非公開にしてありますが… 最終更新:2020年4月17日 お気に入り 1 インスタ 買い物 うなり パー子 コメント みやこ わたしはハンドメイド作家さんからよく買うので個人情報をDMで書いてますよ! 4月17日 パー子 ハンドメイド作家さんも インスタで購入できますよね! インスタ内で買い物のやり取りするの初めてだったので ビビりました😅 コメントありがとうございます😊 4月17日 おすすめのママリまとめ ベビー用品・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
パー子
ハンドメイド作家さんも
インスタで購入できますよね!
インスタ内で買い物のやり取りするの初めてだったので
ビビりました😅
コメントありがとうございます😊