雑談・つぶやき 旦那がスマホ依存性すぎてもう笑える!モンスト、モンスト、ツイッター、… 旦那がスマホ依存性すぎてもう笑える! モンスト、モンスト、ツイッター、モンスト、インスタ。笑 この前お昼ごはんの時「ああー釣れなかったー!」(モンストの話?)って本気で悔しがっててぶっちゃけ引きました。笑 インスタやツイッターは子どもの写真上げてイクメンアピール。笑 目の前のちっちゃい画面より大事なものが隣にありますよ!!!? 最終更新:2016年6月6日 お気に入り 旦那 ツイッター 写真 イクメン インスタ スマホ モンスト くに(9歳) コメント ひよこのらいおん 画面のお魚より本物のお魚が欲しいところですね(´ºωº`) 6月5日 くに その通りです、そろそろ画面の釣り竿へし折ろうかと思います!笑 愚痴聞いて下さってありがとうございました(;_;) 6月6日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くに
その通りです、そろそろ画面の釣り竿へし折ろうかと思います!笑
愚痴聞いて下さってありがとうございました(;_;)