子育て・グッズ いつから離乳食を開始しますか!?もうすぐ5か月になる二人目ちゃん。上… いつから離乳食を開始しますか!? もうすぐ5か月になる二人目ちゃん。 上の子は保育園に行くかも?行かないかも? と言う状況だったので、 5ヶ月に入ってすぐ離乳食を始めました。 ですが、下の子は保育園に行く予定もないので、 6ヶ月入ってからでいいかなー… というか、やる気になれずにいます😅笑 みなさん、いつから離乳食開始しますかー? 最終更新:2020年4月17日 お気に入り 保育園 二人目 上の子 はじめてのママリ🔰(2歳3ヶ月, 5歳7ヶ月, 7歳) コメント ママリ その子の状態によりけりなのでは⁇ うちは2人とも離乳食ほしがるサインがあったので5ヶ月ぴったりから始めました。 4月17日 おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント