🐻
今年いっぱいはかかる可能性がって専門家が言ってるみたいですね。。今年いっぱいって、、ゾッとしますよね。。
🐻
今年いっぱいはかかる可能性がって専門家が言ってるみたいですね。。今年いっぱいって、、ゾッとしますよね。。
「お昼寝」に関する質問
大変な時に何もしないパパにイライラします😮💨 1歳7ヶ月の娘、たぶんイヤイヤ期に入っていると思います。 最近、癇癪を起こしている時や、眠い時、痛い時、泣いてる時はママママです。少し前までは、パパが休みの日はパ…
4歳娘保育園でお昼寝しなかったら爆速で寝るけど、まだお昼寝するから本当に全く寝なくてイライラしてしまう。 早く寝かすためにちゃんとご飯も準備して公園にも行ってるのに... 2ヶ月べびーも寝る前のギャン泣きが余計…
家なら1時間半お昼寝するのですが、 外出先でベビーカー、チャイルドシート、ヒップシートでお昼寝が出来ません。 寝たとしても15分くらいで起きます。 眠いのに寝れなくて限界超えてテンションハイになったりします。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント