コメント

人間不適合者
長女産んで産後1ヶ月で生理再開しましたが、2歳までずっと完母でした。(哺乳瓶もミルクも拒否な子でした)
人間不適合者
長女産んで産後1ヶ月で生理再開しましたが、2歳までずっと完母でした。(哺乳瓶もミルクも拒否な子でした)
「母乳」に関する質問
母乳の相談です! 生後4ヶ月急に飲まなくなりました。 2分程、片方飲んだら満足します。 体重は横ばい 💩は2日に1回、尿は出てます 母乳は4本線がピューとでるので 出てると思います。 授乳回数 6回 母測1回50mm ミ…
生後8日目です。 母乳とミルク混合にしています。 母乳飲んだあと寝てしまって、ミルクを作っても飲まないときがたまにあります。 まだ母乳の出がそんなによくないのでミルクも合わせてあげているのですが…哺乳瓶を口に入…
静かだなと思ったら旦那のiQOSタバコ食べた形跡あり 急いで起きて口の中に手を突っ込み確認しましたが見つからず、食べた残骸だけありです…… 口の中確認した際に奥まで入れてしまってそのまま嘔吐しましたが、母乳のみで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
チビもん母ちゃん
良かったー😂!
生理きてもとまらないですね🥺!
ありがとうございます😊