コメント

人間不適合者
長女産んで産後1ヶ月で生理再開しましたが、2歳までずっと完母でした。(哺乳瓶もミルクも拒否な子でした)
人間不適合者
長女産んで産後1ヶ月で生理再開しましたが、2歳までずっと完母でした。(哺乳瓶もミルクも拒否な子でした)
「完母」に関する質問
生後3ヶ月の夜間授乳について(完母) 最近子供が夜通しよく寝てくれるようになり、起こしても起きない為夜間授乳が1時or2時頃に1回あげたきり次が7時頃で6時間ほど空いてしまいます。 起こしても起きないため、授乳は難し…
完母目指して搾乳で育ててましたが、母乳足りなくなってきてミルクも併用し始めたらミルクが楽すぎてどんどん使う頻度多くなってます、、、直母ダメだったので搾乳してます。 このまま完全移行したいくらいです😓 同じよ…
生後2ヶ月です、夜21時〜半くらいまでに授乳して寝かせて次がだいたい3時くらいなんですが寝かせすぎですか? 起こした方がいいんですかね? 体重はちゃんと増えてて、完母です!
子育て・グッズ人気の質問ランキング
チビもん母ちゃん
良かったー😂!
生理きてもとまらないですね🥺!
ありがとうございます😊