子育て・グッズ 母乳って求められるたびにあげて問題ないでしょうか?ミルクではないので… 母乳って求められるたびにあげて問題ないでしょうか? ミルクではないので良いとは聞きますが、体重増えすぎないかや吐き戻しが心配です 最終更新:5分前 お気に入り ミルク 母乳 体重 吐き戻し はな(生後0ヶ月) コメント ママリ 問題ないですよ🙆♀️ 新生児期は満腹中枢がないので飲みすぎて吐き戻しはあるあるなので気にせず大丈夫です!体重も母乳で増えるぶんには曲線内なら問題ないです👍 1時間前 はな 悩んでいたので安心しました、ありがとうございます😭このまま求められるがままに飲ませていこうと思います😂 15分前 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はな
悩んでいたので安心しました、ありがとうございます😭このまま求められるがままに飲ませていこうと思います😂