※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちゃん
お出かけ

コロナで外食したい。めっちゃ焼肉たべたい!みなさん、外食我慢してます…

コロナで外食したい。めっちゃ焼肉たべたい!
みなさん、外食我慢してますよね?
私もしたい!!肉!魚!
よし!来週の旦那の休みは外食できない分高いお肉をかって家でジュージューパーティだ!って意気込みます!
こうなったらステーキかうぞ!
みなさん、LETSステイホーム高級思考!

コメント

めっちゃわかります😆
私もたこ焼きパーティー、焼肉パーティーなんでもパーティーつけて楽しんでます!先週は今まで購入した事ないくらい高いすき焼きのお肉買ってすき焼きパーティーしました🥳
私は趣味もなくストレス発散は食でしかないので楽しんでます!!!笑

myk

私も先週焼肉しました!高いお肉が売れず余ってて安くなってると、ネットに出ていてそれを買ってやりました!

ざわちゃん

私も先日思いっきり高級肉買って家で焼肉パーティーしました🎉それくらいしか楽しみがない!!笑笑

うさぎ

わかります!!!数ヶ月悩んでた高いホットプレートを買いました😂
家でいかに楽しめるかって感じですよね🤣💓

はじめてのママリ🔰

うちは夫の仕事も減ってしまって
少し家族の時間が増えたので
たこ焼き、ジンギスカン、
クレープパーティーを家でしました😋💓

外食大好きなので正直キツいけれど、
これはこれで
楽しまなきゃですよね💓

だちこ

うちは流しそうめん機買いましたー!お庭にホットプレート出して焼肉とかやってます😂誰にも合わない周り畑しかない田舎です。
何でもピクニックにしておうち時間楽しんでます⭐️

かんぴょう巻

せめて家で外食気分を味わいたいですよね💓

我が家は明日はホットプレートだして、朝か昼にホットケーキパーティーして夜は餃子パーティーです\(^_^)/
先週は手巻き寿司にしました💮

✨かぜきちmama✨

さすがに外食は…って感じでテイクアウトよくしてます🍀
焼き肉屋さんでみんな外食しに来ないからテイクアウトのパック出してたので、それ買っておうち焼肉しました☺️
安くてめっちゃいい肉だったので、満足です💕
一度近くのお店で探してみてください😊