子育て・グッズ 熱があり、解熱剤と風邪薬を受け取りました。寝ていて汗をかいているけど、布団はかけたままでいいでしょうか?それとも少しはいであげるべきでしょうか?体温は38.2℃でした。 今日朝から熱があり 受診して解熱剤と風邪薬をもらいました もう寝ていて汗をかいているのですが 布団はかけたままでいいのでしょうか? それとも少しはいであげるべきでしょうか? 先程は38.2ありました😢 最終更新:2020年4月19日 お気に入り 布団 熱 風邪薬 にん🍆(4歳5ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 以前小児科で熱を逃がすほうがいいと言われました。私は、ふとんもはいでます。 4月17日 にん🍆 ありがとうございます😊 昨日は39度まであがり 汗もかいていたので薄い毛布 かけて夜中は布団かけてと 繰り返し調節してみました🙇♀️ 4月18日 はじめてのママリ🔰 お熱さがりましたか。高熱は心配ですね。アイスノンとかで冷やしてあげるといいですが、いやがりますよね。。お疲れ様です。 4月18日 にん🍆 今日ようやく下がりました! 冷えピタ類は剥がしちゃって😰 ありがとうございました😊 4月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にん🍆
ありがとうございます😊
昨日は39度まであがり
汗もかいていたので薄い毛布
かけて夜中は布団かけてと
繰り返し調節してみました🙇♀️
はじめてのママリ🔰
お熱さがりましたか。高熱は心配ですね。アイスノンとかで冷やしてあげるといいですが、いやがりますよね。。お疲れ様です。
にん🍆
今日ようやく下がりました!
冷えピタ類は剥がしちゃって😰
ありがとうございました😊