子育て・グッズ 2歳の娘なのですが、シャンプーリンスは大人の物を使用しています。体も… 2歳の娘なのですが、シャンプーリンスは 大人の物を使用しています。 体も最近は大人と同じボディソープを使い、 顔だけ残っていたベビーソープで洗ってましたが もうそれも無くなったのでどうしようか悩んでいるのですが、 お顔はボディソープで洗っても大丈夫なのでしょうか?🤔 特別肌が弱い訳では無いですが 強くもなく、乾燥はしやすいです! 最終更新:2020年4月17日 お気に入り 2歳 夫 体 シャンプー ママリ(6歳) コメント mii うちはシャンプー以外はまだ泡のベビーソープ使ってますが、旅行先などでいつものがない時は大人の洗顔料で顔は洗ってました! ボディソープでは私は洗わないかなと思います😅 4月17日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント