コメント

退会ユーザー
まさにうちです。本当に日々怖いです。。。
私は子供が小さく専業でした。
リスクが怖いけど、スーパーなどなら求人ありそうな気もするので、私が土日に働くことも考えてます。
本当に
退会ユーザー
まさにうちです。本当に日々怖いです。。。
私は子供が小さく専業でした。
リスクが怖いけど、スーパーなどなら求人ありそうな気もするので、私が土日に働くことも考えてます。
本当に
「食費」に関する質問
実家暮らしのシングルマザーの方親にいくら渡してますか? 毎月3万渡しています。 食費、日用品、もちろん自分の身の回りのものは自分で払ってます。 親も片親で働いているのでご飯作ったり洗い物したり洗濯したり畳ん…
貯蓄額が妥当かどうかご意見いただきたいです。 残業代やボーナスは加味せず、毎月の基本給のみで見ていただきたいです。 ◯基本給 私29歳 手取り19万(現在は育休中のため16万円) 夫31歳 手取り20万 ◯支出 住宅ロー…
子供2人を年収400万で育ててる方いますか?子供さん大きくなってる方に特に聞きたいです。 夫婦の収入の総額です。家の支払いあり(35年ローンの3年目)、田舎のため車は1台ずつの計2台、スマホ、保険、食費などですで…
お金・保険人気の質問ランキング
退会ユーザー
途中でした💦
子供がいるでリスクが怖いから本当は働きたくないのですが、、、