お金・保険 毎月給料でやりくりして貯金もほんとに少ないご家庭の方やシングルマザ… 毎月給料でやりくりして貯金もほんとに少ない ご家庭の方やシングルマザーさんは 仕事がストップすると、 コロナ終息までどう生活していかれますか?? 安倍さんは1人10万と発表しましたが、 支払いの足しにもならず 食費や雑費の足しくらいですよね、、 日々怖いです。 最終更新:2020年4月17日 お気に入り 1 貯金 シングルマザー 生活 家庭 食費 給料 ママリ コメント 退会ユーザー まさにうちです。本当に日々怖いです。。。 私は子供が小さく専業でした。 リスクが怖いけど、スーパーなどなら求人ありそうな気もするので、私が土日に働くことも考えてます。 本当に 4月17日 退会ユーザー 途中でした💦 子供がいるでリスクが怖いから本当は働きたくないのですが、、、 4月17日 おすすめのママリまとめ 貯金・費用に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・食費に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
退会ユーザー
途中でした💦
子供がいるでリスクが怖いから本当は働きたくないのですが、、、