コメント

退会ユーザー
産科勤務経験ありの看護師です
妊娠初期なので自己判断での市販薬使用はお勧めしません
カンジダの薬では効かない、と産婦人科に電話してみて下さい
本当は性病科に行くといいんですが、今の時期怖いですよね
お大事にしてください
退会ユーザー
産科勤務経験ありの看護師です
妊娠初期なので自己判断での市販薬使用はお勧めしません
カンジダの薬では効かない、と産婦人科に電話してみて下さい
本当は性病科に行くといいんですが、今の時期怖いですよね
お大事にしてください
「その他の疑問」に関する質問
中学生と見られる子どもからの煽り運転?は (↑は自転車に乗っていて私は車です) 何か罰則があるのでしょうか 私は車に乗っており赤信号で止まっていて 青になる寸前に前から自転車に乗った子どもが 私の車の目の前ま…
小2男子です。 学校で「自由に絵を描いていいよ!」「なんでもいいから自由に工作していいよ!」と言われると戸惑ってしまい何もかけず、やれずってことが多いです。 なんとかやれるようにしてあげたいのですが、親として…
みなさん、子供が友達連れて自分の家で遊ぶ頻度はどのくらいでしょうか? 友達によって、家で遊んでいい、家で遊んだらダメなど決めていますか? 子供と仲の良い友達が週2くらいで家に遊びにくるのですが、最初はいろん…
その他の疑問人気の質問ランキング
ひな
コメントありがとうございます🥺
産科勤務経験の方からのコメント心強いです🥺
電話でもいいんですか??💦
まだ初診に行ってなくて。。来週やっと行けそうなのですが、
それまでに我慢できるか分からないくらい痒くて💦💦
おりものの変化や匂いはまったくないのですが、やはり性病の可能性もあるのでしょうか?😭
退会ユーザー
その薬を処方してもらった病院は、妊娠の初診を受けたわけではないんですね?
貰ったところに行くのが一番なんですが
妊娠するとホルモンの変動で痒みが出たり、免疫が下がって普段は無症状なのに痒みが出たりする方がいます(ガンジダにかかりやすくなるというのがそういうことです)
おりものの変化がないということなので、性病の可能性は低いかなと思いますが、清潔を保って、来週行けるならば受診して下さいね