※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
くろねこ
産婦人科・小児科

山本皮膚科に生後1ヶ月の子供を診てもらえるか、休みで電話がつながらない状況です。行ったことがある方いますか?

下野市の山本皮膚科に
行ったことある方いませんか?
生後1ヶ月の子供って診てもらえるのでしょうか?
今日は休みで電話つながらず…

コメント

ちょろみ

子どもも診てもらえますよ!
先生はおばあちゃん先生です。話もよく聞いてくれます。

ただ、みなさん順番を取るのに(名前を書きます)朝早くから行っているので9時10時に行ってもかかれるのはお昼近くになることもあります…
名前を書いたら大体のかかれる時間を聞いて家に帰ることもできますが、生後1か月だと何回も行ったり来たりは大変だと思います…
待合室も狭いですし、どなたかに順番だけ取りに行ってもらえたりはしませんか?

それか明日電話で生後1か月だと伝えてみて、何時に来てくださいと言ってくれればいいですけどね(>人<;)
そういう対応をしてくれるのかがわからないのですみません。

• くろねこ

くろねこ

コメントありがとうございます😊

診てもらえるんですね!
    混むんですね😭
    母の体調が優れず
    手伝いに来てもらえないので1人なんです💦
    明日電話してみます✨

• 4月17日
  • ちょろみ

ちょろみ

グットアンサーありがとうございます(^-^)
    あたしも上の子が4か月か5か月の時に初めてかかりました。
    オリジナルの薬も調合したりしてくれます。先生判断ですが…

1人で2人お子さん連れてくとなると大変ですよね(>人<;)
    電話で順番とれるといいですね!!

• 4月17日