雑談・つぶやき 体温計欲しくてやっと今日買えた😭てか、セリアにiPhoneの充電器売ってな… 体温計欲しくてやっと今日買えた😭 てか、セリアにiPhoneの充電器 売ってないんですか?? Androidばっかで💦 ダイソー行けばよかったー 今更もう行きたくない 携帯電池もう35%🤪 最終更新:2020年4月17日 お気に入り セリア 体温 ダイソー ウサビッチ コメント きいろいたまご セリアでこの前買いましたよ😌 2.3種類あったとおもいますが、行かれた店舗にはなかったんですかね💦 4月17日 ウサビッチ 子供といってよく見てたつもりですが目が行き届いてなかったかもしれませんね😭😭 ありがとうございました!! 4月17日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・体温に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ウサビッチ
子供といってよく見てたつもりですが目が行き届いてなかったかもしれませんね😭😭
ありがとうございました!!