妊娠・出産 妊娠中の健康診断て、受けても意味ないですか?専業主婦なので、市から健… 妊娠中の健康診断て、受けても意味ないですか? 専業主婦なので、市から健康診断の案内をもらいました。 年齢的にレントゲン検査はありません。 尿検査、血圧、身長、体重、採血、お腹周りを計るメタボ検査、くらいです。 産後に受けようと思ってたんですが、毎年12月が最終で、予定日が12月なので、出産とかぶったりとかで受けれるか微妙な時期です。 妊娠中でも健康診断受けた方はいらっしゃいますか? 最終更新:2016年6月6日 お気に入り 体重 予定日 産後 妊娠中 出産 年齢 専業主婦 ご飯 コメント あめふう 妊婦検診で同じ検査するから意味なくないですかね? 6月5日 ご飯 ですよね… お金出してまではいいかなと思いました! 回答ありがとうございました。 6月6日 おすすめのママリまとめ 体重・胎児・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ご飯
ですよね…
お金出してまではいいかなと思いました!
回答ありがとうございました。