※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まる
ココロ・悩み

耳鼻科で優しい先生に口コミを頼まれたが、家族が気にする。どうしたらいいですか?

1月に新しくオープンした耳鼻科に通っています。
とっても優しい先生と看護師さんで受付の方達もフレンドリーです。
息子の顔を見ると「あー!◯◯くん!髪切ったのー?可愛いねー☺️」等と話しかけてくれます。

この間また息子の中耳炎で受診した時に、「こんな状況であれなんですけど、ほんとにできたらでいいんで、口コミとか書いていただけると…嬉しいです!!」と先生から言われました。
たしかにオープンしたばかりであまり口コミがないので「あ、はい!わかりました!」と言ったんですが、家に帰って旦那に話すと「向こうからお願いされて書くのってダメじゃない?ヤラセみたいになるじゃん」と…。
そこまで考えが及びませんでした💦

みなさんならどうされますか!?

コメント

ママリ

内容まで指定されたらヤラセでしょうが、そうでないならヤラセではないと思います🤔
まいまいさんが感じてる印象をそのまま書けば問題ないかな〜と思います😃

• まる

まる

ありがとうございます😊
    口コミしました✨

• 4月17日
砂遊び

内容を指定されたわけではないし
実際に良い病院なら
ヤラセとは思わないです☺

特に子連れで行きやすい病院は
他のママさん達も情報知りたいだろうし
口コミがあれば助かるかと👏