コメント

ぽぽちゃん
①ザーサイ細切りにして塩もみしたきゅうり+市販のザーサイを和えて、中華だしやごま油で和える
②もずくとか酢の物
③残り野菜と溶き卵で中華スープ
でどうでしょう?
春巻き作るなら他は簡単に😊
ぽぽちゃん
①ザーサイ細切りにして塩もみしたきゅうり+市販のザーサイを和えて、中華だしやごま油で和える
②もずくとか酢の物
③残り野菜と溶き卵で中華スープ
でどうでしょう?
春巻き作るなら他は簡単に😊
「食材」に関する質問
離乳食1週目、こんなものですか? 子どもは生後5ヶ月と13日です! 離乳食5日目ですが、ぺろぺろ舐める感じで小さじ2-3なんて全然満たないくらいの食べようです😂 事前に麦茶で練習した時にアーンをしたので開始したのです…
2歳8か月の子供がyoutube観ながらでしかご飯食べません もともと離乳食の時からあんまりご飯に興味がなく(?) おもちゃとか何かで釣らなきゃまともにごはん食べないような子でした 2歳ちょうどで保育園に行きはじめて…
混合で育てた方の体験談を聞きたいです。 産まれたときから母乳とミルク両方あげながら育てていても 数ヵ月くらいで、母乳がいい!とこだわりが出てきて 急にミルク(哺乳瓶)を拒否するようになることがあると聞いたので…
家事・料理人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます❤️
ザーサイなかったので、きゅうりの和え物と、野菜と溶き卵の中華スープにしました😍