家事・料理 今夜はささみ大葉チーズの春巻き!副菜何にしようかな〜。旦那が生野菜を… 今夜はささみ大葉チーズの春巻き! 副菜何にしようかな〜。 旦那が生野菜を食べないので、いつもお浸しやナムルや煮物になりがち😅 食材はいろいろあるんですが、知恵がない。笑 みなさんなら、春巻きのときは何にしますか〜? 揚げ物なので、炒め物じゃない方が助かります🙏🏻 最終更新:2020年4月17日 お気に入り 旦那 食材 食べない 野菜 ささみ チーズ ママリ(5歳4ヶ月, 7歳) コメント ぽぽちゃん ①ザーサイ細切りにして塩もみしたきゅうり+市販のザーサイを和えて、中華だしやごま油で和える ②もずくとか酢の物 ③残り野菜と溶き卵で中華スープ でどうでしょう? 春巻き作るなら他は簡単に😊 4月17日 ママリ ありがとうございます❤️ ザーサイなかったので、きゅうりの和え物と、野菜と溶き卵の中華スープにしました😍 4月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ささみに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます❤️
ザーサイなかったので、きゅうりの和え物と、野菜と溶き卵の中華スープにしました😍