みーこ
ユーキャン使わず、テキスト1冊で受かりましたよ〜❗️過去問のテキストだったと思います。
あと、それにはさまってた勉強会に1日行きました✨
2、3級ともに、そこまで難しくはないと思いますよ😁
みーこ
ユーキャン使わず、テキスト1冊で受かりましたよ〜❗️過去問のテキストだったと思います。
あと、それにはさまってた勉強会に1日行きました✨
2、3級ともに、そこまで難しくはないと思いますよ😁
「資格」に関する質問
何もかも疲れてしまいました。吐き出させてください。 上の子が小学生に上がったタイミングと同時に会社で課長になってみないかという打診がありあまり何も考えず良いチャンスと思って受けました。でも実際はマネジメント…
資格も経験もなし、パソコンの使い方もよく分からないけど事務職に応募して採用になって働いてる方いますか?🥺 パート探し中なんですが、資格なし未経験OKの事務職の求人が気になっていて、小さいお子さんがいる方はご都…
20代後半 男性。お給料低いでしょうか? 鹿児島市内勤務です。 主人が転職を考えていますが、 どこもお給料が低くて悩んでいます。 これと言った資格なし。役職もないです。 今の勤務は、7:00〜19:30頃 (帰りが遅…
お仕事人気の質問ランキング
コメント