旦那が喧嘩で帰ってこず、妊娠中の不安定な状況。連絡も取れず、1週間経過。離婚も考えるが、先に働くことに。野放しにするのが解決策か。
旦那が喧嘩でしばらく帰ってきてません。
妊娠中で色々不安定になっており
軽い考えの旦那に怒りしか起きません。
連絡もすべて取れない状況です。
病院で安静にと言われたばっかなのに
状況を話しても分かってもらえず
1週間たちます。
みなさんだだたらどうしますか?
離婚も視野に入れており、
でもその前に今は働けるうちに
働く。ってお金のことでいっぱいいっぱいです。
そのまんま野放しにしておくのが1番の
解決策なのでしょうか?
- あしを
コメント
退会ユーザー
連絡とろうとして取れなくてストレス溜めるよりかは、ほっておいて離婚後のことを優先して考えていく方が現実的だと思います。
el
実家には帰れます? 自宅安静なら 家事もできないし近距離なら 実家に帰ります私なら<(_ _)>💦 理由は知りませんが自宅安静の妻を置いて 連絡も取らずどこかにいくなんて信じられません。あしをさんが 離婚決意されているのなら 離婚に向けて 行動始めるかな。離婚後どうする とか。
-
あしを
実家とは既に縁を切ってあり頼めない状況です…
- 6月5日
-
el
そうなんですね。
お仕事続けられてるんですか?- 6月5日
-
あしを
今はお休みをとっております。
- 6月5日
-
el
そうなんですね。
ご主人のご両親のところには連絡いってないのですか?- 6月5日
-
あしを
旦那の両親はなくなっておりいません。、
- 6月5日
-
el
そうなんですか(´・_・`) 今、何週なんですか?💦 金銭面は今のところ問題はないですか?- 6月5日
-
あしを
6ヶ月はどでく!
- 6月5日
かなちゃんまん
私の旦那もそんな事ありました。
腹立ちますよね😞😞妊婦をそのまま無視って…不安定なの理解して欲しいですよね…
でも、私の旦那は安静中の私を心配してたまに覗きに来てました( ;゚﹀゚)洗濯物が干してあるか、台所の窓から覗いてたり…(笑)家には入ってもきませんし、駐車場に車も止めず近所のコンビニから歩いてきてましたよ💦そんな事は考えられませんか?(´;ω;`)
-
あしを
そのあとは普通にもどってきましたか?
それは可愛くて許せちゃうよーな気もৎ⁎́ ॄཻ͡⁎̀ूॽ྆྆- 6月5日
-
かなちゃんまん
2週間以内には帰ってくるようになりましたが見に来てた割りに怒ってる感じでしたが一応…( ;゚﹀゚)
でも、謝りの言葉無ければアウトですね!
妊婦ほたくって何日も無断外泊なんて浮気してても可怪しくないですし😑💭わら- 6月5日
あしを
やはりそうですよね。