コメント

退会ユーザー
内祝いが1000円位のものがかえってきたってことですか??

退会ユーザー
なんで勘違いしてるってわかったんですか?
けど何も言えないですね😂😂
-
はじめてのママリ🔰
たまたま共通の友人に、私からのお祝いはそのくらいだったよー、みたいな感じの事を言っていたのを聞いてしまって😂
そうなんです😂あれ?違うんだけどなー💦って勝手にモヤモヤしてて😂- 4月17日
-
退会ユーザー
えー!それって共通の友人にまで誤解されちゃってます?😂💦ケチな人だと思われそうで嫌ですね💦
どうしたものか😂💦- 4月17日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんです😂
気持ちとはいえ、どうしたものか…😂- 4月17日
はじめてのママリ🔰
いえ💦お返しいらないよ!!って念入りに伝えた上で、選んで渡したので💦
退会ユーザー
あ、他の人の返信拝見しました!
そういう理由で誤解されてることを知ったのですね😰
もし直接言われてたりしたら
私なら、そんな安くないわ〜さすがに😂って笑って否定しますけど
友人づてだと否定しようにも難しいですよね🤔
わざわざお祝いの金額をどのくらいのものだったとか人に言うのもどうなのかなって思いますけど😅
はじめてのママリ🔰
そうなんですよね😂直接言われたなら何とでも返せたんですが…😂
会話の流れからだったみたいで、友人も特に悪気なく、このくらいの金額だったから私でもお返しいらない!って言うと思うー!って言いたかったみたいで😂
退会ユーザー
悪気なくてもあんまり貰ったものの金額は言わないものじゃないかなって😅正確に金額が分かってるものならまだしも😅言ってきた友達さんには違うよこのくらいだよって伝えられましたか??😰
金額きにしないにしても流石に差がありすぎてちょっと気持ちがモヤモヤしてしまいますよね😂
はじめてのママリ🔰
いや、その友人にも特に訂正していなくて…😅
そうなんです😂勝手にモヤモヤしてしまい、ここに吐き出してしまいました😂