雑談・つぶやき テレワーク中の旦那がコーヒー淹れにキッチンにきてせーちゃん、今日夕… テレワーク中の旦那が コーヒー淹れにキッチンにきて せーちゃん、今日夕飯何?😙 って聞いてきた。。。。 さっきお昼食べたのに 夕飯聞いてこんといてや... はぁぁぁぁぁ😩 今日何しよかなぁ... とりあえずサラダは作ったし お味噌汁作ったし... あと何か副菜と メイン... 最終更新:2020年4月17日 お気に入り 旦那 キッチン コーヒー サラダ せーちゃん👑🐃 コメント 退会ユーザー 私も旦那休みの日、それがめっちゃ嫌です😂 朝ご飯食べたら、お昼は何〜?お昼食べたら、夕飯何〜?今日早く食べたい! …おいおいおいやめてくれ〜😭😭😂 4月17日 せーちゃん👑🐃 コメントありがとうございます😚 ですよねー😭😭😭 しまいには、息子も まんま?って言いだしたりで もう😭嫌😭 ほんまに嫌です😭 ご飯地獄から 逃げたいです😭 4月17日 退会ユーザー テレワークとなると毎日ですよね💦お疲れ様です!! これ食べたい!って言ってくれた方が楽なのに💢いやいっそ作ってくれ〜😂💢 息子くん可愛いですがしんどいですね。まんまやないわ〜!😂😂 4月17日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・コーヒーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
せーちゃん👑🐃
コメントありがとうございます😚
ですよねー😭😭😭
しまいには、息子も
まんま?って言いだしたりで
もう😭嫌😭
ほんまに嫌です😭
ご飯地獄から
逃げたいです😭
退会ユーザー
テレワークとなると毎日ですよね💦お疲れ様です!!
これ食べたい!って言ってくれた方が楽なのに💢いやいっそ作ってくれ〜😂💢
息子くん可愛いですがしんどいですね。まんまやないわ〜!😂😂