※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ももんぬ
雑談・つぶやき

グチです。旦那が実家に用があるとのことで、てっきり旦那ひとりで行く…

グチです。

旦那が実家に用があるとのことで、てっきり旦那ひとりで行くかと思いきやまさかの息子を連れて行った…ありえない。。

義父母には、コロナの影響でしばらく会うのをやめましょうって話をしてたのに…です😒(しかも旦那に会わないようにしたよって話をしてるので知ってます)。義母は調剤薬局で働いてるので、毎日不特定多数の方を相手してるし、正直危機感なさすぎるなーって思います😑やはり親世代は、まだコロナを他人事のように思ってるのかなー、ほんとに自己中だなーって思います😤もし自分がコロナにかかってて孫にうつしたらいけない、とか思わないのかな?って疑問です。

旦那も旦那で、仕事が休みになってから毎日無駄にドライブに出かけるし、LINEで「ゲオや本屋に寄ってから帰ります」って不要不急の外出じゃねーところ行くなっっっっ!ただ、家にいられても正直ジャマです。笑 旦那が家にいるとストレスしかないです。息子と散歩しに行っても「今日は1時間半も行ってきた」とやたら偉いでしょアピールしてくるし、一体なんなんでしょうね? 

吐き出したら少しスッキリしました。読んでくれたみなさん、ありがとうございました😊

コメント

どこも同じですね😖危機感なくて本当にイライラします。子供守る気ないんか!って💧

• ももんぬ

ももんぬ

コメントありがとうございます💡
    親が親なら子も子だなぁって思いました。笑 

• 4月18日
ママリ

うちの両親も義両親もコロナ落ち着くまでは会わんようにしよな!って言ってくれてます🥺

危機感ない人が身近に居ると本当に怖いし、イライラしますね…

ご主人ももっとお子さんの事を考えた行動とってほしいですよね😑

• ももんぬ

ももんぬ

コメントありがとうございます💡
    義親のほうから会うのやめようかって言ってくれたほうが本当は嬉しいですが、私から言い出さない限り会うつもりでいたでしょうし😑仕返し(?)として義母からのLINEを無視してやりました。笑

• 4月18日