※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
そら
子育て・グッズ

5歳の子供が昨日から首を振ると右耳から音がするといいます。何か悪いんですかね。耳鼻科に詳しい方や同じ症状に子供がなったことがある方、教えてください。

耳鼻科に詳しい方や、同じ症状に子供がなったことがある方がいましたら教えてください。
5歳の子供が昨日から首を振ると右耳から音がするといいます。何か悪いんですかね❓😭

コメント

そのように来る方で耳の中に髪の毛?が入ってたって事がありました😳

• そら

そら

コメントありがとうございます😊
    髪の毛が入ってたって方がいるんですね😳💦
    それは、自然に取れますかね?💦コロナで、病院は避けたくて💦悩んでいます😭

• 4月17日

退会ユーザー

もし髪の毛だったら取れそうですけどね🥺

• 4月17日
  • そら

そら

そうですよね😭痛みなどはないらしいのですが、気になるらしく、頻繁に首を右側に振ってます💦

• 4月17日
  • そら

そら

昨日は、コメントありがとうございました😊
    今日朝起きたら、耳痛い‼️っといい出したので、コロナが怖かったのですが…病院に連絡し空いてる時間に予約して行ってきてみました。
    すると、大きな耳垢と何かゴミが入っていたみたいで💦
    取ってもらったら、すっきりしたらしく、凄く機嫌が良くなりました☺️
    相談にのっていただき、ありがとうございました😊

• 4月18日