子育て・グッズ 5歳の子供が昨日から首を振ると右耳から音がするといいます。何か悪いんですかね。耳鼻科に詳しい方や同じ症状に子供がなったことがある方、教えてください。 耳鼻科に詳しい方や、同じ症状に子供がなったことがある方がいましたら教えてください。 5歳の子供が昨日から首を振ると右耳から音がするといいます。何か悪いんですかね❓😭 最終更新:2020年4月18日 お気に入り 1 症状 5歳 そら(10歳) コメント 退会ユーザー そのように来る方で耳の中に髪の毛?が入ってたって事がありました😳 4月17日 そら コメントありがとうございます😊 髪の毛が入ってたって方がいるんですね😳💦 それは、自然に取れますかね?💦コロナで、病院は避けたくて💦悩んでいます😭 4月17日 退会ユーザー もし髪の毛だったら取れそうですけどね🥺 4月17日 そら そうですよね😭痛みなどはないらしいのですが、気になるらしく、頻繁に首を右側に振ってます💦 4月17日 そら 昨日は、コメントありがとうございました😊 今日朝起きたら、耳痛い‼️っといい出したので、コロナが怖かったのですが…病院に連絡し空いてる時間に予約して行ってきてみました。 すると、大きな耳垢と何かゴミが入っていたみたいで💦 取ってもらったら、すっきりしたらしく、凄く機嫌が良くなりました☺️ 相談にのっていただき、ありがとうございました😊 4月18日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
そら
コメントありがとうございます😊
髪の毛が入ってたって方がいるんですね😳💦
それは、自然に取れますかね?💦コロナで、病院は避けたくて💦悩んでいます😭
退会ユーザー
もし髪の毛だったら取れそうですけどね🥺
そら
そうですよね😭痛みなどはないらしいのですが、気になるらしく、頻繁に首を右側に振ってます💦
そら
昨日は、コメントありがとうございました😊
今日朝起きたら、耳痛い‼️っといい出したので、コロナが怖かったのですが…病院に連絡し空いてる時間に予約して行ってきてみました。
すると、大きな耳垢と何かゴミが入っていたみたいで💦
取ってもらったら、すっきりしたらしく、凄く機嫌が良くなりました☺️
相談にのっていただき、ありがとうございました😊