雑談・つぶやき パパが買ってくれた鬼滅の刃のヘアゴム、娘に奪われた😭取ろうとすると怒… パパが買ってくれた鬼滅の刃のヘアゴム、娘に奪われた😭 取ろうとすると怒り狂って返してくれない💦 気に入ってたのにー😂 最終更新:2020年4月17日 お気に入り パパ ヘア チャム(5歳9ヶ月) コメント kuminya えー!それほしいですー! そんなのどこに売ってたんですかー✨ 4月17日 チャム 可愛いですよね😊 仕事帰りに買い物を頼んだら、見つけたみたいで買ってきてくれました! ドンキで買ったみたいです😆 4月17日 kuminya 近所で炭治郎や善逸や義勇さん柄のパーカーやマスクは売ってるの見たんですが、もうちょっとさりげなく持ち歩ける鬼滅のアイテムが欲しいです♡ ゲーセンのクレーンゲームで取ったキーホルダーは持ってるんですけどね…💧 ドンキは行く機会ないですー😩 4月17日 チャム キャラクターの顔じゃなくて、模様だけなので、さりげなくて外にも付けて行きやすいです😊 クレーンゲームでも鬼滅あるんですね‼️ ガチャガチャは見つけた事ありますが、見事に全部売り切れでした😅 私の住んでる県にはドンキいっぱいあって、スーパーも入ってるのでよく行くのですが、あまり無い県もありますもんね💦 ネットとかでも売ってないですかね🤔 4月17日 kuminya 模様だけなのいいですよねー(^^) 今ネットで色々グッズを見てたんですが、チャムさんのヘアゴムと同じやつ(かな?)の他のキャラのやつも見つけましたー☆ 見てたら全種類ほしくなっちゃいます😂 4月17日 チャム 同じですー😆💕 そんなに種類あったなんて💦 伊之助のも渋くていいなぁ😊 4月17日 おすすめのママリまとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
チャム
可愛いですよね😊
仕事帰りに買い物を頼んだら、見つけたみたいで買ってきてくれました!
ドンキで買ったみたいです😆
kuminya
近所で炭治郎や善逸や義勇さん柄のパーカーやマスクは売ってるの見たんですが、もうちょっとさりげなく持ち歩ける鬼滅のアイテムが欲しいです♡
ゲーセンのクレーンゲームで取ったキーホルダーは持ってるんですけどね…💧
ドンキは行く機会ないですー😩
チャム
キャラクターの顔じゃなくて、模様だけなので、さりげなくて外にも付けて行きやすいです😊
クレーンゲームでも鬼滅あるんですね‼️
ガチャガチャは見つけた事ありますが、見事に全部売り切れでした😅
私の住んでる県にはドンキいっぱいあって、スーパーも入ってるのでよく行くのですが、あまり無い県もありますもんね💦
ネットとかでも売ってないですかね🤔
kuminya
模様だけなのいいですよねー(^^)
今ネットで色々グッズを見てたんですが、チャムさんのヘアゴムと同じやつ(かな?)の他のキャラのやつも見つけましたー☆
見てたら全種類ほしくなっちゃいます😂
チャム
同じですー😆💕
そんなに種類あったなんて💦
伊之助のも渋くていいなぁ😊