コメント
退会ユーザー
持ってます!
おかゆクッカーはむっちゃ使ってます。
タッパーは3つじゃ足りないので別でリッチェルの買い足しました。
うちはブレンダーあるので他のはあまり使ってないですー。こしき?網?は使ってます。
みーまー
同じ物を持っているわけではないので回答違いならすみません💦
私は写真のような一式セットになったものは買わず,すり鉢とめん棒,保冷トレーを買ったくらいで済みました😶
裏ごし器は使う非とと使わない人とで分かれると思いますが,うちはほぼ使うことなく,使うことがあったときは目の細かいザルで代用したので買っていません😅
もちろん全部使わないことも承知で検討されているのであれば買われてもいいと思います☺️
-
キュマ
回答ありがとうございます😭
そうなんですね!使う物と使わない物あるんですね!😳
おかゆが作れるキットとすりつぶし、食材をこすことができればいいので個別で購入も検討してみます😳- 4月17日
忍
結局作る量が足りなくなってブレンダーになり普通のタッパになりました。
-
キュマ
やはりブレンダーがあればそんなに使わないですかね😳- 4月17日
キュマ
うちもブレンダーをゲットする予定なので、使う物と使わないものでますかね?ちょっと検討し直してみます😄
退会ユーザー
じゃぁおかゆクッカーだけでもいいかもしれませんね!
網のフタみたいなやつも使うので、それは百均のザルとかでも代用できると思います😊